Швейцария. Берн.

01.

Берн - это столица Швейцарии. Как и все остальные города, он отличается от других. Здесь как то спокойнее, тише и уютнее, чем, например в Цюрихе, и тем более в Женеве. Мне показалось, что в Берне мало молодёжи, в основном на улицах преобладают люди старшего возраста. Хотя, возможно, это и не так.


Collapse )

07. daily frame

04.06.2012 - вот так в коем то веке узнаешь про лунное затмение, выйдешь на улицу в полночь, а там тебе такое показывают. И никакого затмения, одни тучи. Печаль.

День рождения Studio deLux


1 июня, в первый день лета, салон красоты Studio deLux отмечал свой десятый день рождения. Праздник для друзей и клиентов салона был организован во внутреннем дворе хабаровской филармонии и это была чёрно-бело-красная вечеринка. Гости могли увидеть три показа причёсок от мастеров салона. Причёски представлялись в комплекте с коллекциями одежды дизайнера, имя которой я забыл.

02.


Collapse )

06. daily frame

03.06.2012 - большая красивая луна. Конечно я 100500-й человек, который снимает Луну. Но на 500 миллиметров я ни разу её не фотографировал. Результат мне нравиться гораздо больше, чем тот, который получился в марте прошлого года во время Суперлунения.

Nikon D700, Sigma 150-500 F/5.0-6.3, 1/640, F10, ISO 640

05. daily frame

02.06.2012 - в субботу в рок баре "Гараж" была битломания, играли Большой Макс и группа XXL. Отличный вечер, хорошая музыка.

04. daily frame

01.06.2012 - первого июня салон красоты Studio deLuxe отмечал свой десятый день рождения. Подробнее об этом в понедельник, а пока фотография одного из показов причёсок от мастеров салона.

Лихтенштейн. Столица Вадуц

Продолжаю рассказ о майской поездке в Швейцарию. Сегодня про соседнее государство Лихтенштейн.


Лихтенштейн - одно из микрогосударств в центральной Европе. Не такое маленькое как Монако или Ватикан, но на карте его почти не видно. Расположен Лихтенштейн на востоке Швейцарии и практически является её частью. Так национальная валюта здесь - швейцарский франк, а сама соседняя страна представляет дипломатические интересы Лихтенштейна. Население страны составляет всего 35 000 человек. Т.е. вся страна - это такой небольшой посёлок. Тем не менее здесь есть пять крупных городов. Мы были только в столице княжества Вадуце.


Collapse )